Erziehungskurs

Unser Erziehungskurs wird in Kursen abgehalten - Termine werden immer rechtzeitig bekannt gegeben.

Im Erziehungskurs dürfen alle Hundebesitzer mit ihren Hunden nach der Junghunde & Quereinsteigergruppe mitmachen.

Beim Erziehungskurs werden wieder viele Elemente aus der Unterordnung und dem Verkehrsteil der Begleithundeprüfung trainiert und vertieft.

In unserem Erziehungskurs lernt euer Hund:
- Grundstellung (Vertiefung)
- "Sitz", "Platz", "Fuß" und "Kehrt" (Vertiefung)
- "Sitz" und "Platz" in Verbindung mit "Bleib" (Vertiefung)
- Abrufen aus dem "Platz"
- kurzes Ablegen mit Entfernung vom Hundeführer
- Übungen auf der Straße

Unser Erziehungskurs wird mit einer vereinsinternen Prüfung, der "Erziehungskursprüfung" beendet.
Hier kann man testen, wie man selbst auf so eine Prüfungssituation reagiert, aber auch wie der Hund reagiert, wenn der Hundebesitzer mal etwas aufgeregt ist.

Gerne könnt ihr mir eurem Hund zu unseren Trainingszeiten vorbei kommen!
Bitte mitnehmen: Halsband, 1m-Leine, Leckerlis (z.B. Wurst oder Käse), Spielzeug (keine Quietschi)