Junghunde & Quereinsteiger

Unsere Junghunde & Quereinsteigergruppe dürfen alle Hundebesitzer mit ihren Hunde nach der Welpenstunde, sowie Hundebesitzer, die mit ihren Hunden zum ersten Mal bei uns sind, besuchen.

Bei diesem Kurs machen die Hundebesitzer mit ihren Hunden ab einem Alter von ca. 6 Monaten mit, die mit ihren Hunden die Grundkommandos erlernen möchten. Denn nicht nur der Hund muss lernen
Es ist nie zu spät mit einem Hund einen Kurs zu besuchen. Schon viele Hundebesitzer mit erwachsenen Hunden (auch aus dem Tierschutz) haben bei uns in diesem Kurs das erste 1x1 der Hundeerziehung erlernt.

In der Junghunde & Quereinsteigergruppe sollen viele gemeinsame Übungen das Vertrauen und die Bindung zum Besitzer stärken. Elemente aus der Unterordnung und dem Verkehrsteil der Begleithundeprüfung wechseln einander ab.

In unserem Junghunde & Quereinsteigerkurs lernt euer Hund:
- Grundstellung
- "Sitz", "Platz", "Fuß" und "Kehrt" (wenn ihr unsere Welpenstunde besucht habt, dann werden diese Kommandos "verfeinert" und vertieft)
- "Sitz" und "Platz" in Verbindung mit "Bleib"
- Übungen auf der Straße

Gerne könnt ihr mir eurem Hund zu unseren Trainingszeiten vorbei kommen!
Bitte mitnehmen: Halsband, 1m-Leine, Leckerlis (z.B. Wurst oder Käse), Spielzeug (keine Quietschi